Тина Канделаки — лицо Орифлэйм.

Тина Канделаки — лицо Орифлэйм.

Мировые звезды продолжают шествие по страницам каталогов Oriflame. Еще совсем недавно мы могли видеть Евгения Плющенко, Диму Билана, Наталью Водянову, Каролину Возняцки, Малин Акерман, Монику Белуччи. И уже совсем скоро нашему взору предстанет известная телеведущая, продюсер, общественный деятель, блогер, светская львица  — Тина Канделаки. Да, да Тина Канделаки стала лицом Орифлэйм и в недалеком будущем мы сможем её лицезреть на страницах  каталогов. Кстати, поговаривают, что контракт с Тиной для Орифлэйм стоил 2 миллиона долларов. Эта цифра для Российского шоу-биза очень даже приличная и превосходит годовой заработок таких российских звезд,  как Иван Ургант, Жанна Фриске и Кристина Орбакайте. В год они  получают по $300 000-400 000.

Контракт заключили на 2 года. При чем Тина будет не только сниматься  в рекламных роликах, но и участвовать в мероприятиях компании, на которых будет делиться своим профессиональным опытом. Директор по маркетингу Oriflame Сергей Антонов говорит: «Тина нас привлекла не только красотой, но и тем, что она воспринимается целевой аудиторией как успешная современная женщина. Это очень важно для Oriflame, которая не просто торгует косметикой, а занимается сетевым маркетингом».

 

Сама же Тина говорит, что ее как раз таки  и привлекла «деловая» сторона бренда Oriflame — которая дает всем желающим  уникальную возможность приобретения  финансовой независимости. И согласилась рекламировать те продукты, которыми она пользуется чаще всего — это тушь и помада.

Первый  рекламный ролик мы увидим  о туши под названием Hyper Stretch. Это будет удлиняющая тушь, содержащая комплекс pro-longer, который стимулирует рост ресниц. Результат можно увидеть уже через четыре недели применения. Сама Тина пишет бесконечные посты  в Twitter о том,   что ресницы действительно приобретают невероятную длину и что ей действительно нравится тушь.

 

Здесь можно посмотреть ролик о съемках рекламных клипов, кстати ролики снимал режиссер Александр Краузе. Этот режиссер снимал клипы для таких звезд как Кэти Перри, Робби Уильямс и др.

 
Google+

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилась статья?! Поделитесь с друзьями:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий